Tras la goleada que le propicio al conjunto de la Treviño Zapata este fin de semana, en la actividad de la jornada 24 de la máxima categoría de la Liga de Futbol Zona Centro, el conjunto de 00 Hinojosa da un respiro en la cuestión del descenso y ahora ya piensa en la Liguilla.

Teniendo como escenario el campo 7 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, el conjunto de 00 Hinojosa se plantó en el terreno de juego en busca de los tres puntos que les diera el respiro necesario.

En lo que fueron las acciones de juego, dentro de los primeros 45 minutos el conjunto del 00 Hinojosa liquido el partido, tras anotar 7 goles en el primer tiempo, ya que Néstor Ramos, Francisco Pérez e Irving Puga se apuntaron un doblete cada uno; mientras que José Díaz hace otro más para la causa del equipo celeste.

Por el equipo de Treviño Zapata, José Pequeño dio un respiro a su equipo al cerrar 7-1 en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Treviño Zapata jugó mejor que el equipo de 00 Hinojosa, con 10 hombres, y es que Tomás Rodríguez y José Vázquez cerraron la cuenta 7-3 a favor de los celestes.

Con esta victoria el conjunto de 00 Hinojosa llega a 32 puntos, esperando ver los resultados de sus rivales, pero por el momento se aleja de la zona de descenso.

En otro resultado, Deportivo Peña le saca un punto de oro a Salón Classic al empatar 1-1 en el tiempo regular.