Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Tras disputar la tercera jornada en la Quinta División de la Academia Lucas Ayala, Xolaje golea 6-3 a Forest FC y se apunta como líder de la tabla general.

Las acciones comenzaban a las 21:30 horas a mano del silbante Eloy Alfaro. Forest arrancaba pegando primero cuando Esau Zúñiga la prendía de volea para vencer al arquero y ponerse arriba 1-0.

Minutos pasaron para que nuevamente Esau Zúñiga anotara con una salida tardía del guardameta de la jauría para el 2-0.

Alan Moreno cortaba distancias al estorbarle al portero un disparo y desviarla para el 2-1.

Y antes de acabar la primera parte Pier Rodríguez disparaba para vencer al arquero y terminar empatando el encuentro 2-2.

En la parte complementaria la jauría se iría encima y nuevamente aparece Alan Moreno con la misma jugada para estorbar al portero y anotar su doblete para el 3-2.

Minutos después en una mala salida de la defensa y el rebote favorece a la jauría Pier Rodríguez vencía al guardameta con un tiro cruzado y subir la ventaja 4-2.

Con los cambios debutaba Edwin Treto de parte del Xolaje que no tardaba en estrenarse con un potente disparo para poner las cosas 5-2.

Con las cosas finiquitadas Pedro Román aumentaba la ventaja 6-2 con un disparo cruzado para terminar la masacre.

Roberto Zúñiga descontaba por parte de Forest 6-3 pero el tiempo no daba para más.

Con esta victoria la jauría llega a 9 puntos mientras que Forest acumula 3 derrotas consecutivas.