Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la sexta jornada de la Quinta División en el Torneo de la Academia Lucas Ayala, Xolaje FC vuelve a la senda del triunfo con una goliza de 9-1 a los Old Boys 77.

Desde los primeros minutos del encuentro el encargado de empezar la fiesta fue Joan Pierre Rodríguez, con técnica y un potente disparo razo solamente dejó tendido al portero 1-0.

Minutos después se amplió la ventaja 2-0 por el mismo Pierre Rodríguez para así terminar el primer tiempo.

Al arranque de la segunda mitad el equipo “perruno” sorprende a Old Boys de nueva cuenta y cae la feria de goles por parte de Jesús Lumbreras (4) Misael Martínez (1) Josué Sánchez (1) y otro tanto más de Pierre Rodríguez.

Old Boys logró el gol de la honra al vencer al portero Adrian “Botana” Guevara en un desborde por la banda con un preciso pase a la media luna, para cerrar la cifra definitiva 9-1 y sumar los tres puntos para Xolaje FC.