Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la jauría, Xolaje FC, vuelve a la senda del triunfo al derrotar por cuarta vez a ExaTec en la Quinta División de la Academia Lucas Ayala.

El partido de la jornada en la Quinta División se jugó en punto de las 21:00 horas, la Jauría no espero mucho para abrir el marcador, cuando Alan Moreno se hizo presente y poner arriba al Xolaje 1-0.

Pier Rodríguez ampliaría la ventaja 2-0 en tremendo disparo, nuevamente Alan Moreno marcaba para hacer su doblete y las cosas se ponían 3-0.

Aldo García aprovechaba el error en la defensa para subir los ánimos y terminar el primer tiempo con el 3-1.

En la segunda parte Esteban Charles acercaba a ExaTec con un buen juego de conjunto para el 3-2.

Cuando el partido más se peleaba, Osmar De Los Santos sacaba un chispazo para el Xolaje y parecía que sentenciaba el encuentro 4-2.

En el último suspiro antes de finalizar el partido, de nueva cuenta Aldo García anotaba para ExaTec pero el tiempo ya no dio para más, sumando tres puntos para la jauría.