Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En el primer juego de Cuartos de Final de Copa de Ingeniería Civil, Wood Working derrota 3-1 a la Peste Negra en la cancha del Tecnológico de Victoria.

En las acciones del encuentro bajo un calor intenso rapidamente Wood Working abría el marcador con un disparo flojo de Javier Robles que agarraba mal posicionado al arquero para poner el 1-0.

La Peste Negra aún no reaccionaba y con una habilidad impresionante de Javier Robles se quitaría los defensas para romper las redes y poner el 2-0.

Poco antes de que acabar la primera parte, en una pared Alexis Hernández cruzaría el balón e irse al descanso 3-0.

En la segunda parte La Peste Negra saldría por todo, dominó el encuentro y en un tiro libre Pedro Ruíz la metería para acercar a su equipo y poner el 3-1.

El tiempo no dio para más decretando el pase a la semifinal a Wood Working.