Correcaminos culminó su cuarta gira de la temporada, con derrota de 69-79 ante su similar de Aguascalientes, en duelo de la Jornada 18 del presente torneo de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El Gimnasio “Hermanos Carreón” de Aguascalientes fue la sede de esta contienda, celebrada el sábado por la noche ante una buena entrada.

Con este marcador, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas ahora tiene foja de 7 ganados y 11 perdidos, mientras que Panteras elevó su récord a 11 y 7.

El equipo que dirige Lewis Laselle Taylor cedió terreno en el primer cuarto y Panteras tomó la delantera con parcial de 16-13.

En el segundo episodio la contienda fue más reñida y terminaron empatados 20-20, para que Aguascalientes se fuera al descanso con los mismos 3 puntos de ventaja (36-33).

Al regresar del vestidor, la quinteta de Victoria volvió a ser superada, pero ahora por 11 unidades (25-14), lo que prácticamente dio el triunfo a los hidrocálidos.

El último cuarto fue de Correcaminos, 22-18 para el marcador final de 79-69.

Ricardo Meléndez fue el que se llevó la noche al marcar 37 puntos por el bando local, seguido por Antonio García con 21 y Nathan Miller 8.

De Correcaminos el más acertado fue Ron Selleaze con 19, Lorenzo Keeler aporto 17 y Rodney Alexander 14.

REGRESAN A CASA

Y después de esta intensa gira, el grado de dificultad sigue en ascenso, teniendo como rival en turno a los líderes de la competencia, los Halcones de Xalapa, partido de la Jornada 19 programado para el jueves 1 de noviembre a las 20:00 horas.

El sábado 3, a las 19:30 le hace los honores al actual campeón de la liga, Halcones Rojos de Veracruz, con lo que culmina la primera mitad de la temporada.