Cd. Victoria, Tamaulipas.- De manera fácil y rápida, el representativo de los Azules de la Unidad Académica Multidisciplinaria de Trabajo Social logró su cuarto título del voleibol Mixto del SUTUAT, al vencer por segunda ocasión en la final al cuadro de Nóminas.

El gimnasio Multidisciplinario de la UAT, fue el escenario donde en tan solo dos sets, los Pitufos se llevan su cuarto título a la bolsa.

La escuadra de Nóminas no fue ni la sobra del cuadro aguerrido que lo había mostrado en la ronda de finales y se esperaba más de ellos, pero la falta de coordinación en sus dos líneas los llevo a que cometieran una serie de errores que fe lo que les costó el partido y el campeonato, ya que se espera que dieran más pelea.

El primer set los dirigidos por Gonzalo Hernández fueron muy superiores al imponerse por 21-5.

En el segundo set fue la misma tónica, errores por parte de Nóminas y acierto en las jugadas por parte de Trabajo Social y eso los llevó a que consiguieran el triunfo por 21-7 y con ello sellar el campeonato.

Al término del encuentro y de manera simbólica, Lauro castillo secretario de Deportes Estatal del SUTUAT a nombre de Abraham Montalvo, secretario General y Even López fueron los encargados de hacer entrega de manera simbólica el trofeo a los tetracampeones de los Azules de Trabajo Social quienes hicieron una vez más otra brillante campaña.

ESCOLARES EN TERCERO

Mientras que el duelo por el tercer puesto fue ganado por el cuadro de Escolares en tres sets frente a Comercio y sin duda que fue de más emociones que la gran final, ya que en el primer set fue para Comercio por 21-11, pero después Escolares le dio la vuelta para llevarse el segundo y el tercero por 21-19 y 15-13, de manera dramática.