Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En el Torneo de Ingeniería Civil Vodka Jr vuelve a sumar goleando 6-0 a Rippers, dónde hasta las mujeres jugaron en la cancha del Tecnológico de la capital del Estado.

En las acciones del partido Vodka Jr se adueña del encuentro y Ricardo Covarrubias abriría el festín de goles al entrar solo al área y cruzar el balón, en seguida aparecería para anotar de nuevo y poner las cosas 2-0.

Francisco Rocha aumentaría el marcador al cobrar perfectamente un penal e irse al descanso 3-0.

En la segunda parte rápidamente Alejandro Meza sacaría un potente disparo para romper las redes y poner el 4-0.

Ricardo Covarrubias y su instinto goleador se hacían nuevamente presente al anotar rompiendo las redes y a escasos minutos del final tomaría el balón y sin portero la empujaría adentro del arco para terminar ganando 6-0.