Ciudad Victoria.- El “caballo negro” de la competencia, Viviendas Populares logró acceder a las Semifinales del Torneo ‘’Jorge Luis Viguil López’’ en una reñida serie.

Acciones celebradas en la cancha del antiguo Rastro Municipal, Viviendas logró otra victoria de 2-1 para derrotar 4-2 en el global a Los Primos.

En las acciones del encuentro Los Primos se fueron arriba en el marcador en los primeros minutos, con una gran jugada Fernando Vega pondría el 1-1 e igualaba el global.

Viviendas respondió y con un golazo de tiro libre, Héctor Rocha empataba 1-1 el compromiso.

Para la segunda parte Viviendas Populares tuvo más posesión del esférico, hasta buscar un espacio. La oportunidad llegó a manos de Luis ‘’Piojo’’ Vázquez, tras un escape por la banda se perfiló solo contra el guardameta para cruzar su disparo y definir la serie.