Por: Manuel Vázquez Nava

Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con un Hat-Trick de Raúl Quezada, el equipo comandado por Milton Villasana, Deportivo Villasana golea por marcador de 7 a 0 a Borrega

El rectángulo del 40 Matamoros fue escenario del dominio y poderío a la ofensiva del cuadro de Villasana, quien no ha soltado la cima desde hace varias jornadas.

En el primer tiempo Deportivo Villasana apretó y desde el minuto 2 comenzaban ganando con gol de Raúl Quezada, las acciones continuaron y Villasana no tardó mucho para hacer el 2-0 por Raúl Quezada a pase de Armando Rodríguez

Con un gol más de Armando Rodríguez de tiro libre y un disparo al ángulo Romario Rico, minutos después Borrega apretó pero fue en vano, ya que en un contragolpe el jugador Raúl Quezada quien bombeaba y anotaba el 5-0 del encuentro.

El equipo de Villasana dominaba el encuentro y continuaba arriba en el marcador de 5 a 0 al minuto 20.

Para el segundo tiempo, Borrega trato de reaccionar en el partido pero no fue suficiente ya que con goles de Orlando Pérez y un golazo de media cancha de parte de Erick Zurita se finiquitaba el marcador de 7 a 0.

Con este triunfo el equipo de Deportivo Villasana llega a 28 puntos y sigue en la parte de arriba de su grupo, mientras que Borrega se mantiene en la cuarta posición con 13 puntos.