Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Segunda categoría del Torneo Nocturno de la Cima Fut-7, Deportivo Villasana venció por 4-1 a HULS.

En la primera mitad Romario Rico abriría el marcador para Villasana con un tiro por abajo que vencía al arquero a los escasos minutos del encuentro 1-0.

Inmediatamente HULS empataría el encuentro a mano de Francisco Velázquez 1-1, pero poco duraría el gusto para que Irvin Rodríguez anotara con un cabezazo y poner arriba a Villasana 2-1.

En la segunda parte Irvin Rodríguez anotaba su doblete en un par de rebotes adentro del área para solo empujarla.

Oliver Villasana quedaría fuera del encuentro por acumular dos tarjetas amarillas y así el equipo Villasana estaria con uno menos.

Miltón Villasana cerraba la pinza sentenciando el partido 4-1 con un disparo al ángulo para terminar con la victoria.

Al término del encuentro Erick Fuentes de HULS fue expulsado por comportamiento antideportivo dando un puñetazo a un contricante.