Cd. Victoria, Tamaulipas.- Gran victoria fue la que consigue el equipo de Correcaminos UAT en el emparrillado del Tres de Marzo, tras vencer 13-7 a los Tecos de la UAG, en duelo de la semana 5 de Liga Mayor de ONEFA.

Por primera vez en la historia el equipo de la UAT consigue sacar una victoria en tierras tapatías y con esto se coloca en zona de playoffs a escasas semanas de que termine la temporada regular.

Correcaminos UAT jugó con una defensa encendida y de manera inteligente, interceptando 6 pases, regresando uno para anotación, lo que le terminó dando la victoria a los tamaulipecos.

La primera anotación la consigue Daniel Butrón quien consigue llegar a tierras prometidas para hacer el 6-0, haciendo efectiva la patada Pedro Pineda, poniendo momentáneamente el 7-0 a favor.

La respuesta por parte de los tecolotes no se hizo esperar y aprovechando una serie de errores se puso a tan sólo cuatro yardas de anotar y no desaprovecharon la oportunidad cuando Octavio Zatarain consiguió los seis puntos en una corrida corta, mientras que Luis Enrique Ramírez dio la patada para el punto extra.

Justo antes de finalizar el segundo cuarto, Correcaminos se volvió a poner en ventaja con otro touchdown luego de que el linebacker Rafael Alfaro interceptara otro intento de pase muy cerca de la zona de anotación y así meterse a base de piernas al área enemiga para anotar de seis, sin embargo, el pateador Pedro Pineda falló su patada de punto extra.

En el tercer cuarto, los tecolotes estuvieron muy cerca de empatar el partido al colocarse a tan sólo cinco yardas del área de anotación, pero un par de castigos los hizo retroceder diez yardas, no quedándoles otra opción más que intentar el gol de campo que pasó apenas desviado de los postes.

En el último cuarto, ambos equipos se volvieron a neutralizar para no regalar más oportunidades de anotación, y así el conjunto tamaulipeco asegurara la victoria.

Con esta victoria Correcaminos UAT tiene un récord de 3-1, para salir y visitar a los poblanos con Lobos BUAP, tomando el liderato del Grupo Rojo.