Houston, Texas.- Con tremendo fútbol el equipo Victoria-Horizon ganó 3-1 su primer encuentro en la V Copa Mariachi ante Unión Jerez FC de Denver.

El encuentro fue dominado desde el principio por los dirigidos por Francisco Batata Rocha y Jairo Garza.

Desde temprano Tito Paz en una serie de rebotes firmaba una jugada creada por César Valdovinos para ponerse adelante 1-0.

Minutos más tarde César García filtraba un balón de manera excelsa para que Valdovinos definiera el 2-0 en el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Unión Jerez FC no dejaba de pelear y aunque se vio sorprendido por el “tiki-taka” que se estaba dando en la cancha, pusieron en aprietos a Victoria Horizon, al marcar el 2-1 por conducto de Alejandro Piña.

Se vinieron modificaciones y regreso a la cancha Manuel Mara Alvarado que junto a Batata Rocha le metieron calma al encuentro, en tiro libre César Rocha hizo un cobro magistral que reventaba la red para el 3-1 definitivo.

Con este resultado Victoria-Horizon avanza a la siguiente ronda de la categoría B de la Quinta Copa Mariachi, donde el gran premio es de 10 mil dólares.