Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Vallejo está ¡On Fire!, con su tercera victoria la escuadra que milita en la Segunda categoría del Torneo Santander Premier sumó otros tres puntos al vencer 4-3 a JGC.

En las acciones del encuentro bajo un sol ‘infernal’ en la cancha Marianaga, empezó a rodar el esférico en un encuentro muy emocionante para ambos.

Vallejo abrió el telón con un grandioso gol de Cristian Rodríguez, tras bajarla de pecho perfora la red con un disparo potente en el 1-0.

Minutos antes de acabar la primera parte Jared Santillan igualaba el encuentro con un disparo inalcanzable para el arquero ante un descuido de la defensiva.

En la parte complementaria los ánimos subieron al máximo, Vallejo volvía a imponerse, Carlos Garza ante un error se perfiló frente al arco para disparar por abajo en el 2-1.

JGC le llovían los problemas, en menos de 5 minutos se quedaba con nueve hombres al ser expulsado Ángel Castro y Gustavo Zuñiga.

Con la desventaja numérica JGC pudo empatar el encuentro y de una forma increíble Carlos Sifuentes le daba la vuelta con un gol Olímpico para el 3-2.

Vallejo se repuso y en seguida volvía a poner ‘tablas’ el partido, Luis Hernández entró solo en el área para definir cruzado y Carlos Garza en contra remate firmaba la victoria 4-3.