Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la tercera jornada de la Liga Santander Premier en la categoría de Segunda Fuerza la escuadra de Vallejo FC logra sumar tres puntos al derrotar 3-1 a Mandujano.

El escenario fue la cancha de la Villa Olímpica; desde los primeros minutos Vallejo salió con potencia por las bandas generando las primeras opciones de gol.

Del otro bando, Mandujano fue de menos a más, siendo más certero pudo abrir el marcador, en tiro de esquina el rebote favoreció para que Noé Dosal la empujara en el 1-0.

Vallejo respondió en seguida; tras el ingreso de José Vázquez en minutos hizo presencia, le daban el esférico para disparar por abajo y empatar 1-1.

La segunda parte Vallejo le dio la vuelta, de la mano de Hugo Hernández fusilaba al guardameta en el segundo de su equipo.

Para cerrar de forma contundente Cristián Rodríguez desde los once pasos sellaba la victoria de 3-1 para terminar el partido.