Cd. Victoria, Tamaulipas.- Siendo contundente a la hora de definir, el equipo de UNIVIC se convierte en el primer finalista de la Liga de Campeones de Ciudad Victoria, tras vencer en el global 6-3 a Fundador.

Teniendo como escenario el campo de la Cima, se llevó acabo esta Semifinal de Vuelta, donde Oscar “Canica” Echarte se convierte en la figura del encuentro tras hacer dos anotaciones de las 4-0.

En las acciones del juego el equipo de UNIVIC fue el encargado de abrir el marcador con un certero disparo de Oscar Echartea.

Con el 1-0 el cuadro de Fundador se volcó al ataque y fue en la recta final del primer tiempo cuando hace el 1-1.

Para el complemento de nueva se pondría arriba con el segundo gol de la noche de Oscar Echartea quien hace un grandioso gol para el 2-1.

El gol del empate para Fundador lo hace Eduardo Rivera quien de pierna zurda conecta el esférico y supera al arquero rival.

Poco le duró el gusto al cuadro Azul de Fundador y es que José “Mocho” Morales al minuto le vuelve a dar la ventaja a UNIVIC.

Y fue Rubén “Pawa” Martínez quien le termina dándole el último gol al cuadro de UNIVIC para de esta forma ser el primer finalista de la Liga de Campeones.