Correcaminos se adjudicó la Serie ante Abejas y se mantiene firme en la séptima posición de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional

Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos le repitió la dosis a Abejas, ahora con marcador de 93-82, y se mantiene firme en la séptima posición de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, con foja de 16 encuentros ganados y 18 perdidos, cuando le restan 6 partidos para culminar la temporada regular.

El encuentro de la Jornada 36, Temporada 2017-2018, se celebró este domingo en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, inmueble que sigue registrando excelentes entradas, superando la barrera de los 1700 aficionados.

Ahora comandados por Aaron Pérez y Cezar Guerrero, Correcaminos le dieron una alegría más a su afición, ambos encestaron 18 puntos, encabezando la lista del equipo, mientras que Kennedy Jones marcó 16.

Al igual que el primero de la serie, Correcaminos carburó hasta el segundo cuarto, cediendo los primeros 10 minutos a las Abejas que ganaron por apenas un punto, 18-17.

El coach Luis García Sevilla volvió mover sus piezas para revertir la situación y llegar al descanso con ventaja 7 puntos, al vencer 28-20.

Cuestión de administrar su personal, sin desbocarse, sólo cuando fue necesario. Abejas se ponía arriba por uno o dos puntos y brotaba la eficiencia de los tiradores de la UAT, Guerrero, Pérez, Jones, Girón y Giddens, para retomar la ventaja.

Aunado a la autoridad que imponían Alexis Cervantes y Kleon Penn en la pintura.

En el tercer lapso Abejas se impuso 25-24, para el parcial de 69-63 a favor de los de casa.

Ya en el último cuarto Correcaminos se impuso 24-19 para sellar la victoria de 93-82.

Por los visitantes los mejores anotadores fueron Gregory Smith con 24, Marco Ramos con 20 y Reginald Larry con 14.
Correcaminos ahora se preparará para visitar a Panteras, en lo que será su última gira de temporada regular, en partidos programados para el jueves y sábado.