Negociando un empate de 3 goles a 3, las escuadras de Últimas Noticias y Deportivo Chelelo se repartieron los puntos, luego de disputarse el duelo correspondiente a la jornada 2, de la Liga de Futbol de Campo Chico ACRODE.

El duelo celebrado el día de ayer, en la cancha del antiguo rastro de la Colonia Libertad, pactado para las 21:00hrs, arranco con una ventaja numérica a favor de Últimas Noticias, sacando provecho en los primeros minutos del encuentro, donde Ricardo “El Soldado” Cazares abrió el marcador adelantando a los del rotativo vespertino.

La ventaja se ampliaría por conducto de Jesús “El Postiga” Villanueva, tras un derechazo que se incrustaría en el fondo de la meta rival, pero tras un descuido a balón parado en un tiro de esquina a favor del Deportivo, Rigoberto García marcaria el 2 por 1 acercando a Chelelo.

Ya en la parte complementaria los ahijados de Edgar Pineda, saldrían a proponer el partido emparejando los cartones por conducto de Edgardo Avalos, luego de un tiro magistral de tiro libre poniendo el 2 por 2 en la pizarra, Avalos volvería a hacer de las suyas, tras aprovechar un error defensivo de Damián “El Torton” Ravize, venciendo al guardameta, y así tomar la ventaja de 3 goles por 2.

Pero a escasos minutos del final, se marcaria la pena máxima a favor de los dirigidos por Ricardo Flamarique, luego de una agresión directa tras un codazo sobre Enrique “El Pistón” Ramírez, y seria Iván “Lavezzi” Cazares el encargado de cobrar y marcar el definitivo 3 por 3.

En otros resultados, la Panamericana goleo 6 goles a 1 al Tecnológico, y FC Carrillo blanqueo 4 tantos a 0 a la escuadra de Construcciones IZETA.