Al son de cuatro goles por uno, el equipo de Troyanos Sub 17, regresó a la senda de la victoria dentro de la liga de fútbol Fuerza Unida, lo anterior tras derrotar al tercer lugar de la tabla general, al cuadro del Deportivo Martínez.

Encuentro en donde la tropa comandada por Uriel Rivera y Alberto Sandoval sacaron la victoria, gracias a las anotaciones de Ramón González, Antonio Martínez, Ángel Zurita y José Ortíz, quienes le dieron el triunfo a los de Troyanos.

Cotejo celebrado en el campo seis de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” en donde el conjunto de Troyanos fue superior al rival, tocó la pelota y supo aprovechar las jugadas frente al marco, sin embargo, también tuvieron más oportunidades que no pudieron concretar.

En el primer tiempo el juego fue bien peleado por ambos cuadro, Ramón González con un tiro libre abrió el marcador para la causa de Troyanos.

En el segundo tiempo, Antonio Martínez de cabeza ampliaría la ventaja, mientras que para el tercer gol Ángel Zurita en el piso alcanzó a pegarle a la de gajos para vencer al arquero, el descuento llegaría por la vía penal para revivir al conjunto de Martínez.

Sin embargo ya para finalizar el encuentro José Ortiz en táctica fija le ganó la marca a la defensa para cabecear y dejar el 4-1 que fue definitivo.