Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la jornada 12 del Torneo “Adelitas Premier 2003”, el conjunto de Primos le dio la vuelta a Primero de Mayo para vencerlos 3-2 en la cancha de las “Adelas”.

Con un sol en su punto máximo, el balón empezaba a rodar y Primero de Mayo pegó primero con un disparo de Carlos Salazar para abrir el marcador 1-0.

En un tiro libre Luis Terán prendía el balón para ser desviado por la zaga defensiva e irse al descanso 2-0.

En la segunda parte Primos entraría con más actitud y a los pocos minutos Jesús Trejo sacaría un disparo imposible para el guardameta y poner el 2-1.

Primos se adueñaba del partido para formar una jugada colectiva que nuevamente Trejo terminaría para empatar el encuentro 2-2.

A varios minutos de acabarse con un rebote Jesús Trejo la prendería de volea para dar la vuelta al marcador 3-2 y convertirse el héroe de la tarde y llevarse los tres puntos.