Victoria, Tamaulipas.- Correcaminos UAT no encontró el aro a la hora buena y Capitanes se impuso 79-74 para trasladar la Serie a la Ciudad de México, donde jugarán el quinto juego y definitivo, el martes por la noche en la duela del Gimnasio Juan de la Barrera.

En lo que fue el duelo de este domingo por la tarde, el equipo visitante copó bien los flancos para evitar que los francotiradores de la UAT practicaran sus tiros de tres, lo cual a la postre mermó su cosecha.
La Serie se empató a dos partidos por bando y pese a la derrota, la afición, que por segundo día consecutivo llenó el graderío del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, se mantuvo firme hasta el final, alentando a sus jugadores para vayan a México a tramitar el pasaporte para la Serie Semifinal.
Capitanes en este partido se impuso 15-12 en el primer lapso.
Correcaminos reaccionó en el segundo periodo para vencer 25-22, e irse al descanso parejos a 37.
El tercer periodo fue clave, Correcaminos cometió errores que capitalizó el enemigo para imponerse 22-17, ventaja que supieron administrar en los últimos 10 minutos al empatar a 20, sellando el triunfo de 79-74.
Por Correcaminos los mejores anotadores fueron Aaron Pérez con 25, Justin Giddens con 13 y Daniel Girón con 10.
De nueva cuenta Rodrigo Mendoza encabezó el ataque de Capitanes con 18, seguido por Andujar y Gabriel Girón con 15.
El duelo del martes por la noche está pactado a las 21:00 horas, en la Ciudad de México.