Con categoría, Tamaulipas “A” ganó 3 por 1 a Colima “B”, con lo cual avanzó a la etapa de cuartos de final del torneo Nacional “Niños Héroes” que se realiza en esta capital.

Por segunda ocasión el equipo tamaulipeco comenzó abajo en el marcador, cuando al minuto 3 Itzan Contreras venció la portería de Hazam Santana.

Fue tal vez la única opción del equipo local, porque los dirigidos por Jorge Urbina y Raúl Santana asumieron el control del partido con llegadas por todos los sectores ofensivos.

Al minuto 10 Julio Pérez empató el marcador, el cual ya no se movió durante el primer tiempo.

Para la segunda parte hubo cambios en ambos equipos, capitalizando Miguel Ángel Zapata un contragolpe para el 2 a 1 a favor de Tamaulipas.

Los colimenses ya no sentían lo duro sino lo tupido y fue de nueva cuenta Julio Pérez quien logró la tercera anotación. Con este gol Julio Pérez llegó a 5 en su cuenta personal durante el torneo nacional.

Este viernes Tamaulipas enfrentará en cuartos de final a Nayarit, en busca de su boleto a semifinales del prestigiado Torneo Nacional “Niños Héroes”.