Con la victoria de 2-0 ante Tabasco en la segunda jornada del Torneo Nacional “Niños Héroes” que se realiza en el Estado de Colima, Tamaulipas “A” mantiene el invicto y ahora cierran en su último partido de Grupo ante “G” ante Nuevo León.

Sumando estas tres unidades llegan a 6, por lo que ganándole a los regios se convierten en los primeros clasificados del Torneo.

En lo que fue el duelo ante los sureños, los “cuerudos” inauguraron el marcador al minuto 18 del primer tiempo Miguel Ángel Zapata quien aprovecha la ocasión para hacer llegar al invitado de honor.

Ya con el gol los tamaulipecos tomaron mayor confianza y el control de la media cancha comandada por Alán Alexis Aguilar, Gerardo Saucedo, Luis Gerardo Coronado y Pablo Saldívar.

Provocando que sus rivales bajaran la guardia al minuto 27 del segundo tiempo Julio Pérez anotó el segundo gol para la furia tamaulipeca, luego de una gran jugada de Denylson Cárdenas.