La escuadra de Organización DAE se levantó con la el título de Campeón de Liga, el día de ayer en la cancha de Futbol Rápido “Los Ébanos”,  luego de vencer al equipo de El Faro por marcador de 5 goles a 2, y con ello tomó revancha deportiva en el Torneo de Futbol Rápido “C.P. Miguel González Salum” y es que cabe mencionar que ambos equipos protagonizaron el duelo por el Campeón de Copa, mismo que se llevó la escuadra de El Faro por marcador de 3 por 2, hace pocos días.

En esta ocasión las cosas fueron diferentes para el cuadro de los hermanos Martínez, a pesar de abrir el marcador en el primer cuarto por conducto de Julio Meade, los bien “Organizados” de DAE reaccionaron de inmediato empatando el juego Manuel “Vaquero “González y del mismo bando pero minutos más tarde Manuel García daría la voltereta sumando el 2 por 1 mandando así al medio tiempo.

Ya en el tercer cuarto El Faro se apagó, tras dos errores garrafales de su portero Juan “Kalolo” Obregón, aprovechados por “Vaquero” González y Cristian Sánchez para el 5-1, Jaime “El Jimmy” Martínez buscaría meter de nueva cuenta al juego a los Campeones de Copa, pero el tiempo llegaría a su final, proclamando como Campeones de Liga a la escuadra de Organización DAE por marcador de 5 goles a 2.

Cabe destacar que Cesar Platas, Presidente y Coordinador del certamen premio con la cantidad de 2 mil pesos al Campeón y también hizo entrega del  trofeo de segundo lugar y trofeo de Copa, luego de finalizado el encuentro, mientras que en lo individual como Campeón de Goleo el reconocimiento se lo llevo Guillermo “El Guille” Franco, del equipo Mayte con 15 tantos.