Vibrante encuentro desarrollaron las escuadras de Angulo Deportivo y el Deportivo Luna, dentro del Torneo Infantil de Futbol denominado “Antorchita Popular 2014”, esto en el campito de pasto sintético de la Colonia Vamos Tamaulipas.

El encuentro correspondiente a la semana 7 y desarrollado el día de ayer en la gramilla de pasto sintético, sorprendió a propios y extraños luego de que el Deportivo Luna actual campeón del certamen, se viera sudando la gota gorda, ante la escuadra de los ahijados de Manuel Sámano.

Corrido los primeros minutos, los de Angulo abrieron el marcador luego de un tanto obtenido a cargo de Carlos “Litos” Rangel, anímicamente el marcador en contra afecto al Deportivo Luna que no encontraba el marco rival, siendo ellos los que sufrían los embates luego de que Alejandro Soto jugador de Angulo Deportivo reventara en par de ocasiones el marco sin éxito, mandando con ello al descanso del medio tiempo.

Para la parte complementaria el “Depor” salió conectado, empatando las acciones luego de que Daniel Galván mandara a guardar el balón, para el 1-1.

Con el duelo parejo el partido se tornó de ida y vuelta, y seria Alejandro Soto quien sacaría la casta clavando el 2 -1 mandando arriba una vez más a Angulo, pero a pesar del dominio de la pizarra el Deportivo Luna, nunca dejó de pelear teniendo su resultado casi al finalizar el encuentro, cuando Pedro De León saca una genialidad al sorprender al portero adelantado y de media cancha conectar la de gajos para vencer al guardameta y rescatar el empate.

En otros resultados, la escuadra de Reyes golea 6-2 a Deportivo Lupita, Deportivo Esquina venció por la minia a Zorros 1-0, y Deportivo Ortiz vapulea 9-1 al Deportivo La Presita.