El equipo de Zorros de Comercio, toma la delantera en la final de Liga de la máxima categoría de la Liga Santander Premier, tras imponerse en el juego de 2-1 ante Multiformas.

Con goles de Eder Moreno (70’) y César Alvarado (70’) fue como los Zorros de Comercio tomaron la delantera, a pesar de que Multiformas tomo la delantera gracias al gol de Omar “Chícharo” Hernández (11’).

Viniendo de menos a más y aprovechando la velocidad de sus atacantes los pupilos de “Froy”, buscan coronarse en está final, a pesar de que saben que el rival de enfrente es un equipo de cuidado.

Multiformas fue el encargado en abrir el marcador antes de los primeros 15 minutos del encuentro, cuando Omar Hernández aprovecho un descuido de la zaga de Comercio para clavarles el 1-0.

A pesar de los intentos de los Zorros el marcador termino 1-0 a favor de Multiformas.

El complemento fue diferente, ya que Comercio le aposto al contragolpe y aprovechar las desatenciones que tuviera Multiformas en la zaga y esto se vio reflejado en hasta el minuto 70, cuando Comercio en menos de un minuto le da la vuelta al marcador gracias a los goles de Eder Moreno y César Alvarado, ante el asombro de muchos.

Ya con el 2-1, Comercio se echó atrás, por lo que el marcador se mantuvo a su favor hasta el final del partido.