La escuadra de Bucaneras logró su primera victoria en la presente temporada de la LFFV (Liga de Football Flag Victoria), este fin de semana luego de vencer por marcador de 19 puntos a 6, al equipo de Crazy´s.

Esto en el duelo correspondiente a la jornada 2 de la Liga que coordina Julián Calderas, celebrado en los campos de la Colonia Casas Blancas.

Las actuales campeonas de la LFFV, tuvieron que conformarse con un empate en la semana 1, cuando enfrentaron a las Grillas, pero para esta ocasión el buen funcionamiento de la ofensiva comandado por la quarterback Rachid Medellín puso las cosas más claras para el cuadro pirata.

Para el descanso, Bucaneras ya dominaba el encuentro mostrando poderío terrestre, donde capitalizaron 13 puntos por tan solo 6 de Crazy´s, mientras que para la segunda mitad las revoluciones bajaron por ambos equipos, siendo Bucaneras el que cerraría la cuenta definitiva de 19-6.

En más resultados; Grillas también obtuvo su primer triunfo de la temporada al vencer a la escuadra de Correcaminos Tampico por pizarra de 13-0, mientras que Vikingas sudo la gota gorda ante Fénix pero logró rescatar un triunfo de “oro”, tras vencer a las dirigidas por el coach Jorge Serrano por marcador cerrado de 13-8.