Cd. Victoria, Tamaulipas.- Solo bastó la solitaria anotación de Andrés de la Cruz para que el equipo de la categoría Sub-13 de Titanes se impusiera a domicilio en el partido de “Ida” de las Semifinales de la Zona XVIII, esto en la Liga Nacional Juvenil, al cuadro de FB Correcaminos.

Teniendo como escenario el Centro de Formación, el cual lució repleto de seguidores de ambos equipos, se llevó a cabo este emocionante encuentro, donde Titanes aprovechó la única oportunidad que tuvo para ponerse arriba en la serie.

En lo que fueron las acciones, FB Correcaminos se plantó bien en la cancha y fue el que propuso a la ofensiva, en busca de hacer llegar el invitado de honor, pero este se negaba.

Fue al minuto 22 cuando el grito de gol se hizo presente en el terreno de juego, pero fue el equipo de Titanes quien inauguraba el marcador, ya que Andrés de la Cruz se mete entre tres defensas y logra perforar la meta y doblegar al portero.

El 1-0 prevaleció durante los primeros 40 minutos.

El complemento Titanes echó todo el camión atrás, apostándole al contragolpe; situación que provocó la desesperación del equipo local.

Por lo que las mejores jugadas de Correcaminos se vieron en acciones a balón parado, pero el gol se les negó.

Ahora Correcaminos estará pagando la visita el próximo fin de semana en la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, en horario por definir.

Mientras que Correcaminos Tampico cumplieron con su pronóstico al vencer 3-0 a Pumas Tampico.

La Sub-15

En tanto que en la categoría Sub-15 el equipo América de Tampico dio el campanazo al imponerse 2-1 a Titanes en el Estadio Olímpico de UNIDEP de Tampico.

Por su parte el equipo de FB de Correcaminos se trae una importante victoria ante el cuadro de Inter Rayados al vencerlos 2-1 en el rectángulo del Inter Stadium (Náutica Tampico).