Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Con un contundente 9-0, el equipo de Titanes cumple con los pronósticos de la jornada 17 de la Liga Nacional Juvenil de la categoría Sub-15 (Cuarta División), al imponerse a Nido Águila.

El duelo se protagonizó en la cancha Cinco de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, donde los pupilos de Francisco “Muga” Medrano; llegan a 37 puntos y se mantienen en el sub liderato general de la clasificación abajo de Correcaminos Victoria que llegó a 43 puntos.

Desde el inicio del encuentro el cuadro de Titanes, impuso condiciones y al minuto 6 por conducto de Diego Charles abría el marcador para el 1-0; el 2-0 llegó seis minutos más tarde cuando Juan Hernández sin dudar mando el balón al fondo de la red.

Guillermo Castañeda al minuto 30 marcaba el 3-0; en lo que ya era una goleada. Luis Carvajal al 37’ manda el balón al fondo de la red para el 4-0, cerrando con este marcador la actividad de los primeros 40 minutos.

Para la complementaria y aunque lo intento Nido Águila de tratar de regresar en el marcador no lo consiguió por el contrario recibieron otra buena tajada de goles, ya que al 49’ Diego Charles haría el segundo en su cuenta personal.

Luis Carvajal marcaba el 6-0 al 52’; mientras que Luis Linares se destaparía con tres anotaciones al 60’, al 63’ y al 66’, cada tres minutos para con ello sellar el triunfo en favor de los dirigidos por, que continua realizando un buen papel al frente de Titanes.

Correcaminos también goleo

Por su parte los pupilos de Arturo Chávez Palomares también golearon en esta actividad, al meterle una decena de goles al conjunto de Deportivo Altamira.