Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con dos goles de José Cano y uno más de Maximiliano Pérez, es como el equipo de Titanes, consigue avanzar a la etapa de Zona rumbo a la Olimpiada Nacional 2015, tras vencer 3-0 a Rayados Victoria, dentro de la categoría Infantil Mayor (2003-2004).

Teniendo como escenario el campo 5 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, el cuadro que dirige la “Muga” Medrano supo aprovechar las ocasiones a la ofensiva que se le presentaron frente al arco de Rayados Victoria.

En las acciones de juego, en los primeros 30 minutos de este duelo, el cuadro de Titanes se apoderó del balón y fue José Cano quien rompe el 0-0, con un potente disparo que deja sin oportunidad al arquero rival.

El 2-0 cayó en el complemento, cuando de nueva José Cano cobra un tiro libe, que supera la barrera para mandarla al fondo de la red.

Ya en la recta final del encuentro Maximiliano Pérez hace el 3-0 liquidando el partido.