El tenista Mauricio Rivera Caballero, obtuvo el Subcampeonato Nacional de Tenis celebrado en San Luis Potosí dentro de la categoría Grado Uno, además de su pase a la próxima Olimpiada Nacional 2013 a desarrollarse en Tijuana, BC este 30 de abril.

Para llegar a la gran final en el Campeonato Nacional de Tenis tuvo que pasar por encima de Jorge Tovar del Distrito Federal con parciales de 6 – 3, 6 – 2; derrotó a Oscar de León del Estado de México al son de 6 – 0, 6 – 1; también a Edgar Chicurel del Estado de Morelos por 6 – 0, 6 – 1.

Venció a Omar Lara del Distrito Federal; a Mauricio Calderillo del Estado de Guanajuato por parciales de 6 – 2, 6 – 2; derrotó a César Gómez del Estado de Nuevo León, también en dos sets por 6 – 3, 6 – 2. En la etapa semifinalista, pasó sobre Rodrigo García del Distrito Federal al son de 6 – 4, 6 – 2 y en la Final, cayó frente a Pablo Sánchez por parciales de 6 – 2, 4 – 6 y 3 – 6.

Mauricio es entrenado por Enrique Cedillo y sin duda alguna que su técnica va en aumento, torneo tras torneo.