Ciudad Victoria, Tamaulipas.- A pesar de tener la iniciativa durante la mayor parte del encuentro, los Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla sellaron el empate 1-1 ante Tampico Madero, en duelo de la jornada 2 del Ascenso MX.

Los primeros minutos del partido fueron a favor de Lobos BUAP, que a pesar de ser insistente no lograba reflejarlo en el marcador.

Fue en el minuto 37′ tras una falta en los linderos del área, cuando Daniel Ludueña cobró un tiro libre y sin que el portero rival pudiera hacer algo, “Hachita” marcó un golazo con el que La Jaiba Brava se fue al medio tiempo con la ventaja de 0-1.

Para la segunda mitad, Tampico Madero siguió intentando ampliar la diferencia mientras que Lobos BUAP intentó también abrirse en el marcador.

Al 62′ El recién ingresado Ricardo Alves anotaría el gol del empate para Lobos BUAP tras un centro de Jorge Ibarra y a tan solo 10 minutos de acabar el encuentro, “Guamerucito” García cayó dentro del área de Lobos pero el árbitro optó por no sancionar la pena máxima.

Cabe resaltar que en este partido el arquero celeste, “Gansito” Hernández tuvo una gran actuación y fue factor para que los dirigidos por Rafael Puente JR no rebasaran a la Jaiba Brava en el marcador.

El próximo partido de Daniel Guzmán y Tampico Madero será este sábado contra Potros UAEM a las 20:00 horas en el Estadio Tamaulipas.