Monterrey, NL.- Eduardo Guillermo Miranda Velazco se agenció en un combate, el boleto para la Universiada Nacional 2019, al vencer en la final a su similar de la Autónoma de Nuevo León, en actividad de la Eliminatoria de Taekwondo de la Región 1 del CONDDE.

Competencia que tuvo verificativo en el Polideportivo de la UANL, este sábado.

Miranda asistirá a Mérida, Yucatán, dentro de la categoría Welter de menos de 80 kilogramos de peso corporal, bajo el mando del entrenador Pablo Haces Córdova.

El taekwondoín de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la UAT Campus Victoria, se impuso 12 puntos por 2.

Alexa Maritony Maldonado Flores, también de la FCDC, fue la otra representante de la UAT que vio acción en esta competencia, lamentablemente para su causa, perdió en el primer combate ante su similar del Tec de Monterrey, exponente que al final se proclamó campeona.

Ella combatió dentro de la categoría Middle de menos de 73 kilogramos.