La tiradora victorense Andrea Regina Balboa González se adjudicó el día de hoy la medalla de oro dentro de la actividad del Tiro Deportivo que se efectúa en el Polideportivo Paradero de Guadalajara, Jalisco en las acciones de la Olimpiada Nacional 2015.

La alumna del profesor Gerges Chiprut subió a lo más alto del podio dentro de la prueba Rifle de Quebrar 10 metros individual femenil en la categoría Infantil con una puntuación final de 202.1 puntos después de 9 rondas de disparos, superando a Ximena Carillo del Durango quien con 200.9 puntos tuvo que conformarse con el metal plateado, mientras que la medalla de bronce fue para Alondra Noriega de Nuevo León con 180.5 puntos.

Por su parte, el equipo tamaulipeco integrado por los victorenses Raúl Jerónimo Silva Vargas, Vicente Cuarto Huerta Rosales y Ángel Emmanuel Quintero Núñez obtuvieron la medalla de bronce en la prueba Tiro Olímpico Pistola por Equipo de la categoría Juvenil Menor, solo detrás de las representaciones de Nuevo León y Jalisco que se quedaron con los metales de oro y plata, respectivamente.

La actividad del Tiro Deportivo continuará hasta el 14 de mayo por lo que es muy probable que la delegación tamaulipeca integrada por 21 atletas continúe subiendo al podio de los campeones nacionales.