Por Angel Casillas

Ahora le tocó a los Pinos, otra goleada más del sorprendente Tamatán de la Cruz, que no cree en nadie, 8-1 fue el marcador holgado por parte de la furia en el campo de la Villa Olímpica, donde se está volviendo la casa del dolor para los rivales.

Rubén Rodríguez fue el verdugo al concretar 4 goles, Adrian Salas lo siguió con 3 y Agustín Vargas clava el definitivo.

Por su parte Jorge Urbina fue el mejor de los Pinos al hacer las dos anotaciones.

La debacle del barrio se vino cuando sufrió 2 expulsiones en la segunda mitad, Jesús Eduardo García y Víctor Valdez salieron por la puerta de atrás, minutos más tarde Jorge Urbina por doble amarilla abandonaba a sus compañeros.

Duro y complicado se volvió desde ese instante para los verdes peleando cada tramo del campo, quería recuperar terreno pero no le alcanzó y al final su plantilla mejor decidió retirarse faltando tres minutos al encuentro.

En otros resultados Fluminense le pega a las Palmas por marcador de 6-5, Deportivo Jaramillo ganó por default y Deportivo Velázquez golea 7-1 a Jaumave.