Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El equipo Sunrise FC se llevó todo, pues solamente hace dos días levantaron la copa y hoy consiguen su quinto trofeo al coronarse campeones de liga del Torneo Órices Victoria.

La cancha Enrique Borja fue el escenario para este gran duelo, con el silbatazo de José “Chencho” Medina el balón empezó a rodar en esta mítica cancha.

Sunrise pondría el primero en una rara jugada, Miguel Cervantes en la presión en zona rival le estrellaron el esférico metiéndose “llorando” para el 1-0.

En seguida el capitán Edgar Torres colocaba el segundo tras un excelente disparo a media altura imposible para Humberto Orozco.

Minutos antes de acabar la primera parte, en contra golpe Hugo Cervantes haría una gran jugada para cruzar su tiro y firmar el 3-0.

Para la segunda parte Legacy corto distancias, en un rebote Roberto Treviño la empujaba dentro del área para el 3-1, sin embargo poco les duró la sonrisa, nuevamente Hugo Cervantes sepultaba las aspiraciones de su rival al quitarse al guardameta y meterla en el 4-1.

Con una amplia ventaja Sunrise mantuvo el trámite del partido. Edgar Torres metía su doblete en un fogonazo y Milton Hernández sellaba el campeonato al meter el sexto para Sunrise.

Con este resultado Sunrise FC se corona como campeón de Copa y Liga del Torneo Órices Victoria.