Cd. Victoria, Tamaulipas.- Apretada victoria fue la que consigue el equipo de Autoconversiones 2000, luego de vencer 2-1 al conjunto de Paradisse Inn dentro de la jornada 28 del balompié de Veteranos, categoría Master.

La cancha Siete de la Unidad Deportiva ‘Revolución Verde’ fue el escenario donde se llevó a cabo el encuentro, el cual fue muy disputado en los primeros 40 minutos, en donde el cuadro del Autoconversiones 2000 batalló para abrir el cerrado cerco defensivo interpuesto por el equipo del Paradisse, que le jugó al tú por tú.

Rafael Vaquera pondría adelante en el marcador al cuadro del Autoconversiones, pero empataría por los rivales, Luis Martínez para irse de esta manera al descanso.

Para el segundo tiempo el dominio lo ejerció Auto Conversiones, creando mayor y más claras oportunidades de gol, pero estas se les negó una y otra vez hasta que finalmente en el ocaso del partido se haría presente la figura de Jorge Escobedo para marcar el gol que le dio el triunfo y sobre todo los tres puntos.

Mientras que el Fluminense se impuso por tres goles a cero a El Olivo en la categoría Plata.

Uniformes UDET se impuso al Colper la Morita por 3-1.

Unión Sosa con dos goles del ‘Bigotón’ Ramiro Martínez se impuso 2-0 al 28 Aldama en la categoría Oro.