Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la jornada 4 de la Liga Adelitas, el equipo de Suecos goleó 3-0 a Más Cancheros en la cancha de la Colopo.

En las acciones del encuentro bajo un calor intenso ambos equipos luchaban por el balón, dónde generaban jugadas de peligro pero no lograban concretar.

Fue hasta la segunda parte que Luis Alejos en un pase filtrado le pegaría de “taquito” para anotar el primer tanto de Suecos.

Minutos después una jugada colectiva le caería el esférico para Alfredo Lara que sacaría un disparo al poste del guardameta para anotar el segundo 2-0.

Con un partido ya dominado por parte de Suecos, en un tiro libre desde media cancha Manuel Gámez sacaría ventaja del portero mal posicionado para cobrar perfectamente e incrustarla en las redes y finiquitar el encuentro 3-0 favor Suecos.