Cd. Victoria, Tamaulipas.- Los equipos de Atletico Victoria y SOMECU, toman la delantera en las Semifinales de la categoría de Primera Fuerza de la Liga Zona Centro tras vencer a Jacinto Canek y Colonia Mainero.
El conjunto de SOMECU consigue vencer 2-0 a la Colonia Mainero, donde Luis y Kevin Coronado consigue marcar la diferencia en el marcador.
En lo que fueron más acciones de juego en el rectángulo 8 de la Unidad Deportiva Revolución Verde, el 0-0 fue el marcador de los primeros 45 minutos de este juego.
Fue hasta el segundo tiempo cuando SOMECU aprovechó los disparos de larga distancia para abrir el marcador con un golazo de Kevin Coronado para el 1-0.
El 2-0 lo consigue el Luis Coronado quien de nueva cuenta golpea la de gajos de fuera del área para mandar guardar el balón al fondo de la red.
Por su parte el equipo de Atletico Victoria vence en patio ajeno a Jacinto Canek 3-1, en un duelo donde el súper líder supo aprovechar las fallas de la defensiva para ganar su compromiso.