Desafortunada actuación tuvo este jueves por la noche el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas y terminó perdiendo el duelo ante Toros de Nuevo Laredo con tablero final de  86-93.

Duelo de la última jornada regular de la Temporada 2011-2012 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, Campus Victoria.

Con este marcador Correcaminos se queda con 16 ganados y 23 perdidos en el décimo lugar de la tabla y en espera de conocer las posiciones finales para conocer su rival de la primera ronda en play offs.

Todo depende del resultado del juego pendiente que tiene con Halcones Rojos.

Por su parte Toros arribó a 28-12 y podría colarse a la segunda ronda en cuarto lugar, dependiendo del resultado entre Pioneros y Barreteros que en estos momentos se está jugando.

Un primer cuarto en el que Correcaminos no encontraba el aro y terminó cediendo el marcador 19-26, pese a los embates de Myron Allen.

La ventaja de 7 puntos prevaleció en el segundo lapso pese a la reacción de la UAT y al descanso Toros se fue arriba 49-42. Aquí el marcador fue 23-23.

El tercer episodio fue más parejo, pero ahora sí el dominio local se reflejó en el tablero con cuenta de 19-18, para el 61-67 parcial.

En los últimos 10 minutos la afición jugó su papel, animando desde el inicio al equipo de casa.

Franco Harris y Steve Monreal prendieron a la tribuna con par de triples para emparejar la cuenta 76-76 cuando faltaban 5:42, pero no fue suficiente.