La tercera corona en fila llego para el conjunto de Serviclimas Zapata, que venció 3-0 a su similar de Deportivo Ana Victoria, para levantar el título dentro de la Liga de Futbol Siete del CEDIF Uno.

Ante un millar de seguidores, ambos conjuntos salieron buscando el marco contrario, Deportivo Ana Victoria buscaba abrir el marcador con antelación, sin embargo atrás se defendía bien Serviclimas Zapata.

Fernando “El Aferrado” de Leon fue quien abrió el marcador al minuto 15, le pego de lejos, la pelota le hizo un extraño al arquero y abrió el ostión.

En el segundo tiempo Ana Victoria adelantó líneas pero se topo con la expulsión de Oscar “La Canica” Echartea quien se pinto de amarillo por segunda ocasión.

Un minuto después al 16 del segundo tiempo Eduardo Alanís saco un disparo que venció al guardameta.

El mismo Alanís hizo el 3-0 al 20 de la segunda mitad para dejar las cifras definitivas.

Al final el silbante Eloy Alfaro termino el encuentro sin incidentes para que Serviclimas Zapata se proclamara tricampeón.

Al final el coordinador del torneo Alberto Serna Sandoval, entregó la premiación en efectivo y trofeos para los equipos ganadores.