Por Angel Casillas

El equipo subcampeón del torneo de Copa, logró avanzar a la siguiente ronda sin contratiempos en el torneo copero de la Liga de Veteranos,  este sábado en el campo 3 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” se lleva una contundente victoria sobre Chivas por marcador de 5-2.

El partido se reflejaba muy parejo por la buena actuación que llevan ambos equipos en la liga, pero no fue así, ya que Servicios 3C lo tomó con mucha seriedad y le receta una goleada a las Chivas.

Juan Báez abrió el marcador al  minuto 15 y Juan “pollo” Ramírez en una descolgada marcaba la segunda anotación al 32, teniendo el marcador a su favor se abalanzó contra el enemigo y en la segunda mitad Félix Blanco que debutaba con los Servidores en copa se hizo presente al 52.

Oscar Guerra acorta en un penalti bien cobrado, pero no fue suficiente ya que “Goyo” Espinoza tomando su segundo aire se a postró en el área chica del enemigo y les clava dos goles seguidos antes de finalizar el encuentro.

Francisco Herrera hizo la última anotación de las Chivas que se fueron cabizbajos por la derrota y se despiden del torneo de Copa.