Los equipos de Cuarta y Quinta División de Correcaminos, se impusieron en casa dentro de la fecha 1 del torneo Nacional Juvenil de la Zona XVIII de Tamaulipas, al imponerse 4-0 y 2-0 a los cuadros de Correcaminos Tampico.
Ambos encuentros se llevaron a cabo en la Unidad Deportiva del CEFFUT, los primeros en jugar fue el cuadro de la Cuarta División, donde no tuvieron ningún problema para vencer al equipo del sur, esto gracias a los dobletes de Gerardo Alvizo y de Isidro Peñaflor.
Correcaminos de Victoria, se puso adelante en el marcador con gol de Isidro Peñaflor, quien al minuto 30 aprovecha un error en la zaga del sur para clavar el 1-0.
En el complemento los pupilos de Ricardo Chávez Medrano, fueron más letales y es que en menos de 10 minutos el cuadro de casa ya tenía en la lona a los del sur, con los dos goles de Gerardo Alvizo y uno más de Isidro Peñaflor.
Mientras que en la Quinta División, no se quisieron quedar atrás y se imponen 2-0 a Correcaminos Tampico.