Tampico, Tamaulipas.- Correcaminos UAT venció 121-113 a Huracanes, para agenciarse la Serie en Tampico, al continuar la actividad de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Partido de la Jornada 40, celebrado este jueves por la noche en la duela del Centro de Convenciones y Exhibiciones del Puerto Jaibo.

Con este resultado, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas elevó su cuenta a 16 partidos ganados y 20 perdidos, mientras que Huracanes se queda con 6 triunfos y 30 derrotas.

Correcaminos administró su accionar, en el primer cuarto Huracanes se impuso 22-21 y en el segundo 36-33, para irse al descanso con parcial a favor de 58-54.

Al regresar del vestidor, los dirigidos por Luis García Sevilla reaccionaron y vencieron 34-31 en el tercer lapso y en el último tramo 33-24 para finiquitar el triunfo.

José Estrada con 29 puntos, fue el más efectivo por la UAT, seguido por Kennedy Jones con 26 y Steven Pledger con 20.

Por los locales Samarco marcó 31, Samuel 23 y Parker 15.