Ciudad Victoria.- Aprovechando la mínima ventaja del partido de “Ida”, el equipo de Los Pinos se corona Campeón de la Segunda División de la Santander Premier, tras vencer en el global 5-4 a TELMEX.
Ante un graderío lleno de aficionados, se llevó a cabo este encuentro en la cancha 6 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, donde ambos equipos ya se encuentran instalados en la máxima categoría de esta división.
En lo que fueron las acciones de juego, el equipo de TELMEX al minuto 1 se fue arriba en el marcador, siendo la primera jugada de los “telefonistas”, luego de que Francisco Caballo entrará por la banda de la derecha y mandarla al fondo de la red.
Tras el empate en el global; el equipo de Los Pinos vio respuesta hasta el minuto 23; aprovechando un descuido de la zaga rival, para Omar Zamarripa hiciera el 1-1 en el juego darle la ventaja en el global 5-4.
Para el complemento el conjunto de Los Pinos mostró mejor condiciones en el terreno de juego, aprovechando la desesperación de su rival, obligándolo a jugar al pelotazo.
Por lo que en la parte complementaria, los ahora Campeones terminaron consumiéndose los 45 minutos del partido y con esto les alcanzó para llevarse el trofeo a sus vitrinas.