Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Pachuca Sutspet conquistó el campeonato del Torneo de Invitación en lo que se refiere a la categoría Juvenil de la Liga de futbol Copa UAT, tras derrotar a Furia Azul con marcador de 2-0 en Final.

La final se disputó en el campo 1 de la unidad deportiva “Revolución Verde”, donde a pesar de que la mayoría de los jugadores de Furia Azul son dos años menores que sus rivales, dieron un gran partido y aguantaron el cero en su marco al término de la primera mitad.

En la parte complementaria los dos equipos no se guardaron nada, aunque le pesó más a Furia Azul debido a la expulsión que sufriera el zaguero Brayan Zúñiga por una dura entrada sobre un rival de Pachuca SUTSPET por lo que no dudó Víctor García en mostrarle la tarjeta roja.

Con un jugador menos, Pachuca SUTSPET lo aprovechó y al minuto 22 marcaría el primer gol del partido por conducto de Luis Alvizo con un potente disparo fuera del área que dejó sin oportunidad al portero Hazam Santana.

Dos minutos después caería el 2-0 por parte de Andrés de la Luz, quien prendió sabroso la esférica dentro del área para enviarla al fondo de las redes.

Furia Azul cerró con todo en busca de acortar distancia, ya que Pachuca SUTSPET también sufrió la expulsión de Brayan Resendez por doble amarilla, pero no le alcanzaría el tiempo ya que vendría el silbatazo de Víctor García para poner fin a las hostilidades.