Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Vidriería Neo se proclamó monarca del Torneo de Copa de la categoría de Segunda División de la Liga de Futbol Santander Premier, al vencer en la tanda de penales a la Colonia Hidalgo 5-3, luego de igualar a un gol en el tiempo regular.

El equipo de la Colonia Hidalgo el que se puso adelante en el marcador con la anotación de Josué Martínez en una jugada dentro del área en la que dejo sin oportunidad al arquero Esteban Zavala que nada pudo hacer por detener el disparo.

El 1-0 concluía hasta los primeros 45 minutos.

Para el complemento la reacción de la Vidriería Neo a escasos 10 minutos del final Jesús Márquez ante un error en la defensiva que aprovecharía lograría el empate y obligar a los disparos desde el punto penal.

En los disparos desde el manchón, el cuadro de Vidriería Neo fue el más efectivo al acertar los cinco, aunque es de destacar la actuación del arquero Esteban Zavala que atajo un disparo para ser hasta cierto punto la figura.