Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de la Botana se proclamó campeón de Liga de la máxima categoría de la Liga de Futbol Adelitas 2003 al vencer en la tanda de penales a Gunner’s 3-2, luego de empatar en el global 4-4.

El escenario de esta final fue el campo del Colopo, donde el cuadro de la Botana se terminó sacando la espina del certamen pasado, donde se repetía la final, pero en el 2018 Gunner’s sería el monarca.

En lo que fueron las acciones del encuentro David Valdez fue el encargado de abrir el marcador para el cuadro de David Valdez, quien aprovecha un contragolpe de la Botana para abrir el marcador a favor de su equipo para un global de 4-2.

Con la desventaja el cuadro de Gunner’s se fue con todo al ataque y fue Martín Canchola hizo el gol del empate 1-1, para el global de 4-3.

Para el complemento el cuadro de Gunner’s modifica su cuadro y a minutos de haber comenzado el duelo termina clavando el gol del empate en el global.

Con el empate el partido se volvió de ida y vuelta, siendo un duelo de porteros en el terreno de juego, quedando empatado el global 4-4, por lo que el campeonato se definió desde el manchón penal.

Ya en los disparos de penal el cuadro de la Botana fue mejor, tras la falla de Iván Hernández dándole la victoria a los celestes.