Cd. Victoria, Tamaulipas.- El Deportivo Azteca levantó el título del hexagonal de La Academia Lucas Ayala, después de derrotar en la gran final al conjunto de Padilla por marcador de 2-1.

Las nuevas instalaciones de La Academia, fue donde el equipo de Azteca fue mucho mejor dentro del terreno de juego, aunque no pudo demostrarlo claramente en el tanteador.

El primer gol del cotejo corrió a cargo de José Morales quien definió de gran forma dentro del área con un disparo de pierna derecha para poner el tanto que les daba la ventaja de 1-0 en el partido.

Después de insistir en varias ocasiones, llegó Daniel Medrano quien no perdonó y colocó el 2-0 en los cartones casi cinco minutos después del primer tanto, Deportivo Azteca ganaba.

En los últimos minutos del primer tiempo, José Martínez de Padilla descontó con un gran disparo mandado desde afuera del área y que dejó sin posibilidades al arquero por lo que ahora el tanteador marcaba 2-1.

Así quedó el primer tiempo, para la parte complementaría, no hubo mucho, un equilibrado duelo fue el que se vivió en el cancha sólo habiendo dos llegadas peligrosas, pero ninguna fue gol.

El juego terminó y Deportivo Azteca se quedó con el campeonato del Hexagonal de la Amistad de la Academia Lucas Ayala.

En lo que respecta a las demás posiciones el equipo de Deportivo Villa Hermosa se quedó con el cuarto puesto pues cayó por tanteador de 7-0 ante el equipo sede de La Academia que se quedó con el tercer lugar.