Cd. Victoria, Tamaulipas.- De manera contundente y sin tener ninguna consideración de su rival, el equipo de Jabatos XL se corona Campeón de Liga de la Temporada 2015 del torneo de Pesados del futbol de La Presita, tras imponerse 3-1 a los Gorditos de la Estudiantil.

En esta ocasión el conjunto de Jabatos XL no tuvo ninguna consideración sobre su rival el equipo de Gorditos de la Estudiantil, mismo rival con el que había dejado escapar la “Orejona”, por lo que fue una dulce venganza para los dirigidos por la dupla Carlos Rodríguez y Juan Rivera.

El primer tiempo Max Castro abrió el marcador para Jabatos XL con una gran definición dentro del área, para el 1-0.

En la segunda parte siguió la misma tónica de juego, los Gorditos se cansaron de generar jugadas y también de fallar frente al marco rival, en cambio los ahora campeones fueron letales a la hora de definir.

Sergio Fernández se hizo presente con par de anotaciones, primero con un remate de cabeza y después sólo tuvo que llegar puntual a la cita para empujar la pelota al fondo de las redes tras una extraordinaria jugada en conjunto.